G-Friend Yuju البوب الكوري

يوجو من GFRIEND لن تشارك في تصوير “بطولة الآيدُلز لألعاب القوى لعام 2019” لمخاوف صحية!

كُتب من خلال Shahed

 

في السابع من يناير، كشفت وكالة Source Music من خلال التويتر عن الخبر حيث كتبت: “يوجو عضوة GFRIEND لن تستطيع المُشاركة في تصوير ‘بطولة الآيدُلز لألعاب القوى’ والذي سيكون اليوم بسبب تشخيصها بالإنفلونزا. نرجوا تفهمكم للموضوع، ونؤكد ان باقي العضوات سيشاركن في التصوير كما هو مُقرر”.
تصوير  “بطولة الآيدُلز لألعاب القوى لعام 2019” سيكون في السابع من يناير في إنتشون ومن المُقرر مشاركة فرقة GFRIEND في مسابقات الرماية لليوم. هنالك المزيد من الألعاب مثل المسار والميدان، البولينج، والجمباز الإيقاعي، وركلات الترجيح.
ستعود فرقة GFRIEND مع البومها الثاني “Time For Us” في الرابع عشر من يناير. نرجوا ان تكون يوجو قد تعافت حتى موعد العودة.
المصدر(1)

عن الكاتب

Shahed

%d مدونون معجبون بهذه: