Leeteuk Super Junior البوب الكوري

ليتوك عضو Super Junior يعتذر لمتابعيه عن خطأ في رسائل الانستغرام المباشرة

كُتب من خلال Toka
اعتذر ليتوك عضو Super Junior عن سوء تفاهم حدث بخصوص رسالة مباشرة عبر إنستغرام أرسلها سابقًا خلال اليوم.
في 5 أكتوبر، نشر أحد المصادر الإعلامية أن ليتوك أرسل رسالة مضمونها: “يا يونوو” إلى حساب يبدو أنه خاص بأحد معجبي يونوو عضوة MOMOLAND. تضمن التقرير صورة للرسالة من حساب متلقي الرسالة بعد أن نشرها وكتب عليها “يا إلهي، لا يمكنني أن أصدق” . طبقًا للتقرير، يوجد احتمالية أن ليتوك أخطأ الحساب وظن أنه حساب يونوو الخاص بها.
لاحقًا خلال اليوم، لجأ ليتوك لحساب إنستغرام الخاص به ليوضح سوء الفهم. نشر الصورة المتداولة للرسالة وكتب: “أردت فقط أن أرسل رسالة دعم لزميلتي الصغيرة التي تجتهد دائمًا في البث، أو بالنسبة لهذه المرة، في مهرجان الأغنية الآسيوي 2018 …إنها غلطتي، أنا آسف حقًا يا يونوو. أود أن أعتذر للمعجبين الذين تفاجأوا بالرسالة المفاجئة.” ثم أضاف هاشتاغ “لقد ناديت ‘يا يونوو'” و”شخص عجوز”.

في 3 أكتوبر، قدَّم ليتوك مهرجان الأغنية الآسيوي 2018 إلى جانب يونوو ونانسي عضوتا MOMOLAND.
المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: