EXO Seventeen أحدث إصدارات الأغاني البوب الكوري

تشانيول من EXO يشارك بأغنية رائعة بالتعاون مع ووزي من SEVENTEEN!

كُتب من خلال Yasmina
في يناير الماضي، التقى ووزي من SEVENTEEN بتشانيول في الستوديو الخاص به، مما برهن على صداقتهما، وكان أيضًا تلميحًا لتعاون محتمل. ويبدو أن تشانيول قرر إجابة أسئلة المعجبين أخيرًا بمشاركته لأغنية تعاونهما عبر SoundCloud في الثلاثين من سبتمبر، تحت عنوان ‘Give Me That’، وهي أغنية كتبها تشانيول مع صديقه المنتج (معروف باسم Studio 519) بالتعاون مع ووزي، وبصوت تشانيول وتلحين لوي. تعبر الكلمات عن وجهة نظر شخص مسحور وما هي المشاعر التي يكنها.
لمح عضو EXO مُسبقًا أنه تم صنع الأغنية في وقتٍ ما في فبراير أو مارس 2017، وصرح أنه يحب الاستماع إليها بينما يقود السيارة.
يمكنكم الاستماع إلى الأغنية أدناه!

المصدر (1)

عن الكاتب

Yasmina

ياسمينا الشهيدي، طالبة إعلام ولغة في الأكاديمية العربية في مصر.

%d مدونون معجبون بهذه: