Wjsn البوب الكوري

عضوات WJSN يُصرحن بأنهن لم يحصلن بعد على رواتبهن المالية على الرغم من مرور عامين

كُتب من خلال Yasmina
على الرغم من مرور أكثر من عامين منذ بدايتهن، كشفت عضوات فرقة WJSN أنهن لم يحصلن على رواتبهن بعد. ففي مؤتمرٍ صحفي عُقد في السابع عشر من سبتمبر، بمناسبة عودة الفرقة مع الألبوم المصغر ‘?WJ PLEASE’، وضحت لودا ما قالته في البرنامج المتنوع ‘Dunia’، حيث قالت: “لأنه برنامج متنوع، يوجد بالتأكيد جزء من المزاح المبالغ فيه. ولكن عدم استلامنا رواتبنا أمرٌ حقيقي. وبالعمل منذ الترسيم، هناك الكثير من الأشياء التي تعلمناها عمليًا. أعتقد أن هناك الكثير من الأشياء أكثر أهمية، ولكن نظرًا لأننا عملنا جاهدات على هذا الألبوم، نعتقد أنه ربما سنسمع بعض الأخبار السارة. نود تَلقي الكثير من الحب من المعجبين”.
وأضافت إكسي: “بدلًا من ملاحقة المال، نعمل جاهدات ونصعد خطوة بخطوة، ونَعي مدى استثنائية كل أداء. نؤمن أنه سيأتي يوم ونجني الكثير ونتمكن من الاعتناء بوالدينا; لسنا على عجلة من أمرنا”.
المصدر (1)

 

عن الكاتب

Yasmina

ياسمينا الشهيدي، طالبة إعلام ولغة في الأكاديمية العربية في مصر.

%d مدونون معجبون بهذه: