Sunmi البوب الكوري

سونمي تلغي ظهورها المباشر في Music Bank بسبب معاناتها من دوار شديد

كُتب من خلال Yasmina
في الرابع عشر من سبتمبر، صرحت وكالة سونمي MakeUs للترفيه، أنها لن تتمكن من حضور البث المباشر للعرض الموسيقي ‘Music Bank’. ووضح مصدرٌ من الوكالة: “خلال فترة ما قبل التسجيل، عانت سونمي من دوار شديد، لذلك ذهبت إلى المشفى، لقد تلقت العلاج وتأخذ استراحة في الوقت الحالي. نحن نعتقد أنه إرهاق مؤقت، ولكن برأينا يجب أن نُبقي أعيننا على حالتها، وبالتالي لن تظهر في البث المباشر”.
كما نشرت الوكالة بيانًا رسميًا كالآتي:
“هذه وكالة MakeUs للترفيه، نُعلِمكم أن فنانتنا، سونمي، لن تكون قادرة على الظهور في البث المباشر لعرض  Music Bank اليوم. خلال فترة ما قبل التسجيل لعرض Music Bank، عانت سونمي من دوار شديد، لذلك نقلناها مباشرة إلى المشفى بعد التسجيل. إنها تتلقى العلاج وتأخذ استراحة في الوقت الحالي. اتضح على الرغم من ذلك أنه عَرَضٌ مؤقت، ولكن الطبيب أوصى بإبقاء أعيننا على حالتها. ولذلك، لن تظهر خلال البث المباشر المُجدول مسبقًا. نطلب تفهُم المعجبين”.
نتمنى أن تكون سونمي بصحة جيدة.
المصدر (1)

عن الكاتب

Yasmina

ياسمينا الشهيدي، طالبة إعلام ولغة في الأكاديمية العربية في مصر.

%d مدونون معجبون بهذه: