Sunmi البوب الكوري

سونمي تتحدث عن كونها من كانت تُعيل عائلتها منذ سن صغير

كُتب من خلال Shahed
في حلقة العاشر من سبتمبر من برنامج “Hello Counselor”، تحدثت سونمي عن تجربتها في الإهتمام بعائلتها في سن صغير.

 

“Hello Counselor” هو برنامج يظهر به أشخاص عاديون للتحدث عن مشاكلهم الشخصية. يستمع طاقم البرنامج والمشاهير إلى مشاكل الأشخاص ويعطونهم النصائح.

 

خلال البرنامج، أحد الأشخاص وهي فتاة في السادسة عشر من عمرها، قالت أنها تعتني بأخويها الصغيران وتُساعد في أعمال المنزل. قالت سونمي أنها تستطيع تفهمها، وكشفت: “عندما كنتُ أصغر، والدي أُصيب بالمرض، لذا كان علي أن أكون معيلة المنزل”.

 

أكملت قائلة: “لدي أخوان أصغر مني. اعتنيت بوالدي خلال أيام تدريبي. كان أخواي بالمدرسة، لذا اعتنيت بهم. عندما أُفكر بالأمر، هنالك أمور اتذكرها تجعلني عاطفية للغاية. كنتُ في الخامسة او السادسة عشر من عمري في ذلك الوقت”.

 

كشفت الفتاة التي في السادسة عشر من عمرها أنها كانت تعاني من المسؤوليات الملقاة عليها، حيث قالت: “خضعت للفحص في المدرسة، وقد سكّوا بأني مصابة بالإكتئاب. قبل أن انام، أحيانًا تراودني الأفكار بأني اريد التخلي عن كل شيء. هذه الأيام أنا وأنا ابكي”.

 

ردّت سونمي قائلة: “هذه ليست المشاكل التي يجب أن تحظى بها فتاة في السادسة عشر من عمرها. ضغط أعمال المنزل أُضيف إلى ضغط المدرسة”.

 

ثم شاركت قلقها مع والد الفتاة، الذي لم يستطع فهم مشاكل ابنته، وذكّرته أن ابنته فقط في السادسة عشر.

 

المصدر(1)

عن الكاتب

Shahed

%d مدونون معجبون بهذه: