H.O.T Kangta البوب الكوري

كانغتا يتحدث عن حياته العاطفية وتجربته المؤلمة في الماضي!

كُتب من خلال Shahed

 

في السادس من سبتمبر، تحدث كانغتا عن علاقاته العاطفية وتجربته في المواعدة من خلال برنامج “Life Bar”.
كشف كانغتا أن مشكلته كانت الوحدة، حيث قال: “آخر علاقاتي كانت عام 2014. خلال وقت ما من العلاقة، لم أكن شغوفًا بالحب كما كنتُ من قبل. عندما التقي بحبيبتي، كنتُ أحسب احتمالية زواجي بها. شعرتُ بالأسف تجاهها، لذا كنتُ من اقترح الانفصال”.
قام هيتشول عندها بسؤاله عن أطول علاقة حظىَ بها، فأجاب: “واعدتُ حبي الأول لخمسة أعوام. عندما أُفكر بالأمر الآن، انفصالنا كان خطئي. أحببتها كثيرًا، أردتُ التقرّب منها، واردتها أن تكون أقرب لي. من الممكن أن ذلك جعلها غير مرتاحة، ذلك الهاجس والإزعاج ادى إلى انفصالنا”.

 

أضاف ايضًا أنه قد أُغميَ عليه عندما انفصلت حبيبته الأولى عنه; وقال: “كنتُ في غرفة الإنتظار، وطلبت حبيبتي أن نلتقي. لم نستطع بسبب جدولي المزدحم، لذا نادتني وانفصلت عني. لم استطع التنفس، لا أُبالغ، أغلقتُ عيناي وارتحت لفترة، لكن سمعتُ أني لم أكن أتنفس لدقيقة، هذا مدى الألم الذي سببهُ لي حبي الأول”.

 

المصدر(1)

عن الكاتب

Shahed

%d مدونون معجبون بهذه: