NCT NCT DREAM البوب الكوري

أعضاء NCT Dream: “عندما نبلغ السن القانوني، سنرتدي بدلات رسمية ونصعد لسطح مبنىً ونتقاتل”

كُتب من خلال Shahed

 

في السادس من سبتمبر ظهرت الفرقة كضيف على راديو “Moon Hee Jun’s Music Show.”
عندما تم سؤالهم عمّا يودون القيام به لدى وصولهم إلى السن القانوني، قال العضو الأصغر جيسونغ: “هنالك أمر وعدنا بعضنا البعض بالقيام به”، ثم أضاف قائلًا: “ما زال هنالك عامان تقريبًا حتى يصل الجميع إلى السن القانوني. بعد عامين من الآن، في يوم ممطر، سنرتدي جميعنا بدلات رسمية ونصعد لسطح المبنى ونتقاتل”. قال المُقدم مون هي جون بعدم تصديق: “هذا ما تريدون فعله؟” وقال الأعضاء أن ارتداء البدلات الرسمية في يوم ممطر كالأفلام هو حلم لهم.
تم سؤال رينجون أي الأعضاء سيقوم بتقديمه لأُخته الصغرى، أجاب: “من أُريد تقديمهما هما جيمين ومارك; إنهما لطيفان ويتحملان المسؤولية. من لن أُقدمها له هو هيتشان، إنه يحبُ المزاح كثيرًا، يتمادى في الإيمائات الجسدية من المودّة”.
المصدر(1)

عن الكاتب

Shahed

%d مدونون معجبون بهذه: