AOA Twice البوب الكوري

آيو، سولهيون من AOA، داهيون وجونغيون من TWICE والمزيد سيظهرن في برنامج الطهو الجديد!

كُتب من خلال Mariam Ash-Shahidy

برنامج “Eat in Style” يكشف خط الضيوف من النجوم والمشاهير الطهاة
سيظهر كل من سولهيون من AOA، وداهيون وجونغيون من TWICE، بالإضافة إلى هاها، وهونغ جين يونغ، وتوني آن، وباك سيري لاعبة الغولف المحترفة، في البرنامج كأحد الزائرين. وانضم إليهم الطهاة المشاهير، تشو هيون سيوك، ولي وون إيل، وأوه سيديك.
برنامج “Eat in style” المتنوع قادم على SBS يعمل تحت افتراض أن الناس على حافة الاختفاء من العالم. وسافر كل من المذيعين والضيوف للبحث عن المصادر المحلية للطعام. سيقدم كل من لي كيونغ كيو، وكيم سانغ جونغ، وتشاي ريم، ولوكو، وكيم جين يونغ البرنامج كمذيعين. وأكدت آيو أيضًا ظهورها في البرنامج من قبل كضيفة للحلقة الأولى.
ستُذاع الحلقة الأولى من “Eat in style” في السابع من سبتمبر 11:20 مساءً بتوقيت كوريا الجنوبية، وسيكون متاحًا على Viki.

المصدر (١)

عن الكاتب

Mariam Ash-Shahidy

%d مدونون معجبون بهذه: