Super Junior Super Junior D&E البوب الكوري

عضوا Super Junioe D&E يُشيدان ببعضهما ويتحدثان عن سبب تشكيل فرقتهم الفرعية

كُتب من خلال Shahed

في حلقة الخامس والعشرين من برنامج “Yoo Hee Yeol’s Sketchbook“ قام عضوا الفرقة بتأدية اغنيتهما الرئيسية “Bout You”، وريمكس للأغاني الضاربة لفرقة Super Junior. كما أنهما تحدثا عن الفرقة الفرعية ونشأتها.

 

عندما سأل المُقدم يو هي هيول عن كيفية انتهائهم بفرقةٍ معًا، أجاب دونغهي: “عندما تعقد الفرقة حفلًا، كل عضو يقوم بآداء منفرد. أنا من النوع الذي يشعر بالوحدة بسهولة. لذا شعرتُ بالوحدة عندما وقفتُ وحدي على المسرح”. وعندما لم يُصدق المُقدم الأمر، قال أونهيوك: “هذا صحيح. إن دونغهي شخصٌ حسّاس للغاية”.

 

أكمل دونغهي قائلًا: “لذا أخبرت أونهيوك أنه سيكون ممتعًا إن قمنا بالآداء معًا. هكذا انتهينا بالتأدية معًا في حفلات Super Junior، وقال لي سومان ‘كلاكما تبدوان جيدان معًا، لما لا تُروجا كفرقة على التلفاز؟’ لذا، منذ عام 2010 بدأنا بتحضير البومات، وعقدنا حفلات لنا”.

 

وأضاف أونهيوك مازحًا: “كل هذا بدأ بسبب وحدة دونغهي”.

 

 

ثم تحدثا عن صداقتهما التي دامت ثمانية عشر عامًا. سألهم المُقدم عن الصِفات التي يغبِطون الآخر عليها، وأجاب أونهيوك مباشرة: “دونغهي وسيمٌ للغاية. في رأيي، هو أوسم ايدول في المجال”.

 

ثم لم يستطع دونغهي إخفاء ضحكته عندما قال أونهيوك: “دونغهي التحق بالوكالة بعد فوزه بأفضل وجه في مسابقة ال SM للشباب”.

 

 

أما عن دونغهي، فقد أشار إلى أنه يغبِط أونهيوك على طريقته في التعامل مع الكلمات ومهارات رقصه.
المصدر(1)

عن الكاتب

Shahed

%d مدونون معجبون بهذه: