B1A4 Baro البوب الكوري

تأكيد مشاركة بارو عضو B1A4 في النسخة الكورية من الدراما البريطانية الناجحة ‘Luther’

كُتب من خلال Toka
بارو عضو فرقة B1A4 سيشارك في دراما MBC الجديدة ‘Bad Detective’!
في 20 أغسطس، أكد منتجو ‘Bad Detective’ انضمام بارو للممثلين شين ها كيون وبارك هو سان في إعادة إنتاج دراما BBC الناجحة ‘Luther’. صرَّحوا: “تم تأكيد مشاركة تشا سون وو (اسم بارو الحقيقي) وبارك هو سان في طاقم دراما ‘Bad Detective'”
سيقوم شين ها كيون بدور ‘وو تاي سوك’ وهو محقق قاسي وبلا ضمير، وهي شخصية جون لوثر التي لعبها إدريس إلبا من الدراما البريطانية الأصلية. بارو سيلعب دور ‘هوانج دونج يون’، محقق يافع تخرج بين الأوائل من أكادمية الشرطة ويلتزم بالقوانين في قيامه بكل شيء. كما أنه يحتذي ب’وو تاي سوك’ المعروف عنه أنه من أفضل المحققين في الإمساك بالمجرمين. 
من المقرر عرض Bad Detective في الشتاء القادم.
المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: