Big Bang Hwa Sa MAMAMOO Seungri البوب الكوري

سِنغري يسأل هواسا عن عضوها المفضل من Big Bang!

كُتب من خلال Shahed
في حلقة الثالث عشر من أغسطس لبرنامج “Please Take Care of My Refrigerator”، كشفت هواسا أنها معجبة كبيرة بفرقة Big Bang منذ المدرسة المتوسطة. وقالت: “أول وآخر حفل لي كانوا لفرقة Big Bang”.
ثم قام سِنغري بسؤالها عن عضوها المفضل، وبابتسامة خجِلة أجابت: “لا أُحب شخصًا واحدًا فقط. أنا احب الجميع”. لكن استمر سِنغري باقناعها لاختيار أحد الأعضاء، فقالت: “أرجوك لا تُسئ فهمي. أنا حقًا أُجبر نفسي على اختيار شخص. اعتقد أن المفضل لدي هو تايانغ”.
وبما أن سِنغري ليس مِمن يستسلمون بسرعة، قام بسؤالها عن العضو الثاني المفضّل لديها، مع إضافة حقيقة أن تايانغ متزوج حاليًا. اختارات هواسا جي دراغون كالعضو الثاني. أما الجانب المُشرق كان أنها اختارته كالعضو الثالث، لكن سِنغري لم يبدوا راضيًا وقام بشكرها.

 

المصدر(1)

عن الكاتب

Shahed

%d مدونون معجبون بهذه: