BTOB البوب الكوري

بينيل من BTOB يتحدث عن صراعه مع تساقط شعره

كُتب من خلال Maham66

في حلقة الحادي عشر من يونيو من برنامج “Hello Counselor” الذي يُعرض على قناة KBS 2TV، عاد عضو BTOB بينيل إلى البرنامج وتحدث مع مشاهدين عما كان يفعله مع فقدان شعره.
وقد ظهر عضو BTOB بينيل، في برنامج “Hello Counselor” في نوفمبر من عام 2016، ولكن ليس كضيفٍ مشهور، ولكن كضيفٍ لديه مشكلة. وفي ذلك الوقت، تحدث علنًا ولأول مرة عن تساقط شعره، والذي ساء وضعه على مدى خمس سنواتٍ ليصل إلى درجة فقدانه نحو 70٪؜ من شعره.

وفي الحادي عشر من يونيو، عاد بينيل بقصة شعرٍ جديدة بعد تسعة عشر شهرًا من حضوره الآخير، وقد لجأ إلى هذه القصة بسبب تساقط شعره، وقال: “شعري أصبح أفضل بكثير. لقد غطى حوالي 70% من رأسي”. يبدو أن التحدث عن مشكلته وعن توتره حيال شعره قد لعب دورًا في تحسين حالته النفسية. وأوضح بينيل قائلًا: “بعد قدومي إلى البرنامج في المرة الأخيرة، والحديث عن شعري، لم أعد أذهب إلى المستشفى حتى”.
المصدر ( 1 )

عن الكاتب

Maham66

%d مدونون معجبون بهذه: