Pentagon البوب الكوري

هوي من PENTAGON يصرح ببكائه عند دخول أغنية “Shine” المخططات الموسيقية

كُتب من خلال Maham66

هوي يقول بأنه بكى عندما احتلت أغنية “Shine” المرتبة السادسة عشر في المخطط الموسيقي.
في حلقة التاسع من يونيو، من برنامج “Idol Room”، تحدث أعضاء PENTAGON عن شعورهم عندما ارتفعت أغنيتهم في المخططات الموسيقية لأول مرة منذ ترسيمهم، وقالوا: “‘Shine’ احتلت المركز السادس عشر من قائمة 500 أغنية”. وأعرب هوي، الذي ألف أغنية “Shine”: “أولًا، الأغنية جيدة. وعندما روّجنا، حدثنا الكثير من الناس قائلين: “هذه الأغنية جيدة، والأداء جيد”.
وعلق كينو أيضًا قائلًا: “أنا الوحيد الذي شاهده وهو يبكي، كنا في السيارة في طريقنا إلى إتمام جدولنا، كان هوي هيونغ يبكي كثيرًا عندما رأى أن الأغنية ارتفعت في المخطط الموسيقي”. قال ديفكون: “لا يمكنك فعل شيء سوى أن تتنهد لأنها الأغنية التي صنعتها. أعتقد لو كنت أنا كنت سأتنهد أيضًا”.
وكشف هوي: “لقد انفجرت باكيًا. وبكيت بصوتٍ عالٍ جدًا”.
المصدر ( 1 )

عن الكاتب

Maham66

%d مدونون معجبون بهذه: