Big Bang iKON WINNER البوب الكوري

يانغ هيونسوك يستجيب لاسئلة المُعجبين عن فرق وكالته!

كُتب من خلال NOOR JK
في 25 مايو، أجاب المُدير يانغ هيونسوك بعضًا من الاسئلة عن فرق وكالته.
أجاب يانغ هيونسوك عن سؤال مُعجب/ة يُشير إلى الفجوة بين أعضاء BIGABNG حيث أن هناك أربعة أعضاء في الجيش والعضو الأصغر لم ينضم إلى الآن، وقد قال يانغ هيونسوك أن الأعضاء الأربعة في الجيش حاليًا والعضو الأصغر سينضم معهم في نهاية عام 2019، وصرح قائلًا: “كان من الصعب إبقاء فرقةٍ راقصة لمدة 10 سنوات، وكان إكتسابهم للشعبية وإصدارهم لأغانٍ ناجحة كل عام أمر غير متوقع”. وعبر عن آماله لبقاء الفرقة سويًا مع المُعجبين وأن يكونوا قدوةً للآيدلز الأصغر عمرًا وخبرةً.
وقد استجاب المُدير للاسئلة التي تتعلق بإصدار أغانٍ جديدة لفرقتي IKON وWINNER في هذا العام بعد نجاحهما الكبير مع أغنيتي “Love Scenario” و”EveryDay” وأوضح أنه يرى الكثير من الإمكانيات لدى الفرقتين وثقته بقدرتهما في كتابة الأغاني، قائلًا: “بما أن كلًا الفرقتين يعملان بأغانٍ جديدة على الرغم من جدولهما المُزدحم، أعتقد أننا سنتمكن من مشاركة بعض الأخبار الجيدة في نهاية العام”.
المصدر (1)

عن الكاتب

NOOR JK

نوَر الهُدى وليد مِن العراق، إحدى طالبات الثانوية، أبلُغ ستة عشر ربيعًا، أعطي إهتمامًا كبيرًا للِفن الكوري، أيضًا كاتبة مُبتدئة للقصص القصيرة والخواطر.

%d مدونون معجبون بهذه: