BTS البوب الكوري

فرقة BTS تُحطم رقمًا قياسيًا ببيعها مليون نسخة من ألبومها الجديد في أول اسبوعٍ من إصداره!

كُتب من خلال NOOR JK

 

 

ألبوم “Love YourSelf: Tear” قد باع مليون نُسخة في أول اسبوعٍ من إصداره.

 

طبقًا لمُخطط Hanteo، وصلت مبيعات الألبوم في 24 مايو إلى مليون نُسخة، وقد سجلت الفرقة تاريخًا جديدًا حيث أصبحت أول فرقة في الكي-بوب تصل مبيعاتها إلى هذا العدد الهائل وبوقتٍ قصير في مُخطط Hanteo وقد كسرت رقمها السابق مع ألبوم ‘Love YourSelf: Hear’ حيث باعت في ذلك الحين 759,263 نسخة في أول اسبوعٍ من إصداره.

 

وبعد هذا الإنجاز، أصبحت فرقة BTS بائعة المليونية المُضاعفه رسميًا.

 

مصدرٌ من مُخطط Hanteo صرح قائًلا: “إن تصنيف الألبوم في مُخطط Hanteo يعكس عدد النسخ التي تم بيعها في الوقت الحالي” وأضاف قائلًا: “إن وصول مبيعات ألبوم فرقة BTS إلى مليون نسخة في أول اسبوعٍ من إصداره ذو قيمةٍ كبيرة في تاريخ الموسيقى الكورية الشعبية”.

 

إنجازٌ جديد يثبت قوة الفرقة، تهانيا لها.

المصدر (1)

عن الكاتب

NOOR JK

نوَر الهُدى وليد مِن العراق، إحدى طالبات الثانوية، أبلُغ ستة عشر ربيعًا، أعطي إهتمامًا كبيرًا للِفن الكوري، أيضًا كاتبة مُبتدئة للقصص القصيرة والخواطر.

%d مدونون معجبون بهذه: