A Pink Naeun البوب الكوري

عضوة A Pink ناؤن تتعافى من إصابة كاحلها!

كُتب من خلال Maham66
في العشرين من أبريل، أصدرت وكالة Plan A بيانًا رسميًا بأن ناؤن عضوة A Pink تتعافى حاليًا من ألآم أربطة كاحلها.
واعلنت الوكالة أيضًا: “إن ناؤن تركز حاليًا على الشفاء، بعد الشعور بألمٍ متواصلٍ في رباط الكاحل الذي أصيبت به في الماضي. وأنها تمارس روتينها اليومي دون نشاطٍ مفرط، لذا فإن حالتها ليست سيئة. وبإن ناؤن تنوي الحصول على الكثير من الراحة أثناء فترة تعافيها، وقد أعربت أيضًا عن رغبتها في تنفيذ مواعيد جدولها المخطط له، لذا ستقوم به كما هو مخطط له، ومع ذلك، ستبتعد خارج العروض التي تحتوي على حركات رقص، أو الأحداث التي سيتعين عليها استخدام ساقيها”.
في التاسع عشر من أبريل، شاركت ناؤن في العديد من الفعاليات الترويجية في اليابان كما هو مقرر لها في جدولها. ويبدو أنه بعد يومٍ من الراحة، سوف تستقبل ناؤن المعجبون في حدث لقاء المعجبين للذكرى السابعة لـ A Pink في الحادي والعشرين من أبريل، لكنها للأسف لن تتكمن من المشاركة في رقصة الأغنية.
نتمنى الشفاء لناؤن!
المصدر ( 1 )

عن الكاتب

Maham66

%d مدونون معجبون بهذه: