WINNER البوب الكوري

‏WINNER يكشفون أنهم تلقوا الثناء والإطراء على ألبومهم الكامل الثاني من يانغ هيون سوك منذ ترسيمهم!

كُتب من خلال Maham66
في الرابع من أبريل، قبل ساعاتٍ قليلةٍ من إطلاق ألبومهم الثاني الكامل ‘EVERYD4Y’، عقدوا WINNER مقابلةً مع الصحافة.
ابتدأ الفتيان حديثهم قائلين: “بعد أن انتهينا من الأغنية الرئيسية ‘EveryDay’، أجببناها جميعًا، لكننا تساءلنا ‘هل ستعجب المنتج يانغ هيون سوك؟’. وبالفعل أثنى علينا كثيرًا”.
تابعوا WINNER قائلين: “لقد بقينا لمدة أسبوعٍ كاملٍ لتسجيل من خمسة إلى سبعة أغانٍ لهذا الألبوم، وتم إرسال معظمها على الفور. منتجنا طلب منا إنشاء ألبومٍ كامل، وهذه هي المرة الأولى التي نتلقى بها هذا الإطراء منذ ترسيمنا، غرفة الدردشة الجماعية لدينا حية للغاية، بسبب أننا فرحنا ومزحنا كثيرًا حول هذا الإطراء”.
علاوةً على ذلك، “لقد منحنا المنتج يانغ كل ما أردناه في هذه المرة. لقد أردنا أن نفتح الاستقطاب الثاني لنادي المعجبين الخاص بنا، ونشكره أنه قد تقدم على الفور لتجهيز الاجتماع مع المعجبين والحفلات الموسيقية”.

المصدر ( 1 )

عن الكاتب

Maham66

%d مدونون معجبون بهذه: