Bigbang BLACK PINK iKON WINNER Yang Hyun Suk البوب الكوري

يانغ هيونسوك يجيب شخصيًا على أسئلة المعجبين عن فرق وكالته!

كُتب من خلال NOOR JK

الرئيس يانغ هيونسوك أجاب عن بعض الأسئلة التي طرحها المعجبين في حسابه على الإنستغرام.

سابقًا، رد الرئيس على أسئلة المعجبين بالطريقة ذاتها وكانت لقطة الشاشة التي أخذها تحتوي على عدة تساؤلات واستفسارات. أما الآن فقد أجاب عن أسئلةٍ بخصوص عدة فرقٍ من وكالتهِ مثل “BLACKPINK”، “IKON”، “Winner”، و”BigBang”.

معجبة سألت عن “IKON TV”، أجاب الرئيس: “قلت لفرقة iKON أن تعلن شيئًا بخصوص الأمر في حدث لقاء المعجبين غدًا”. وإحدى المعجبات أظهرت قلقها عن تأكيد ظهور جونهي في برنامج ‘It’s Dangerous Beyond the Blankets’، وأجاب الرئيس: “التقارير التي تقول أنه أعاد التفكير بخصوص قرارهِ بالظهور خاطئة، سوف يظهر على البرنامج”.

إحدى الـVIP (اسم معجبي فرقة BigBang) سألت عن توقيت إصدار أغنية فرقة BigBang القادمة ‘Flower Road’، أجاب الرئيس: “في السادسة مساءً بتوقيت كوريا”. وهناك بعض المعجبين الذين طلبوا اعطاء بعض الحُب لفرقة Winner، رد الرئيس: “سيتم إصدار الجدول في بداية الأسبوع المقبل”.

وبخصوص عودة فرقة BLACKPINK، أجاب الرئيس: “أنا أقوم بأفضل ما لدي كل يوم، أسف، أسف”.

المصدر (1)

عن الكاتب

NOOR JK

نوَر الهُدى وليد مِن العراق، إحدى طالبات الثانوية، أبلُغ ستة عشر ربيعًا، أعطي إهتمامًا كبيرًا للِفن الكوري، أيضًا كاتبة مُبتدئة للقصص القصيرة والخواطر.

%d مدونون معجبون بهذه: