iKON

فرقة iKON تحقق all-kill في الوقت الحالي للمخططات الموسيقية مع ‘Love Scenario’!

كُتب من خلال Lina

بالعودة إلى الخامس والعشرين من يناير، أصدرت فرقة iKON ألبومها الكامل ‘Return‘ مع الفيديو الموسيقي للأغنية الرئيسة “Love Scenario“. ومنذ ذلك اليوم لم تتحرك الأغنية من المراكز الخمسة الأولى في المخططات الموسيقية، وهي تتلقى ردود فعل إيجابية من المستمعين والمعجبين أيضًا.

 

وفقًا لذلك، تصدرت فرقة iKON الوقت الحالي للمخططات الموسيقية المتعددة لتحقق all-kill. إن استطاعت الأغنية تصدر المركز الأول لمخططي Bugs وNaver اليوميان، يمكن أن تحقق الأغنية Perfect all-kill.

من الواضح مدى افتقاد المعجبين للفرقة غيابها سنتين، تهانينا!

المصدر(1)

عن الكاتب

Lina

لينا، سعودية أدرس في جامعة الملك سعود في الرياض. مهتمة بتعلم اللغات المختلفة، كالإسبانية، الكورية، اليابانية، والإنجليزية. وقعت في دوامة حب كوريا عن طريق مشاهدتي للدراما الخاصة بهم منذ 2013، وكانت فرقة Beast سببًا في حبي للكيبوب. المسؤولة عن إدارة الحساب الرسمي لـKPOPINA على الإنستغرام.

%d مدونون معجبون بهذه: