BTOB

يوك سونغ جي من BTOB: الوجه الذي أملكه منذ كنت أصغر قد وجد عمره المناسب أخيرًا

كُتب من خلال Toka

في 23 يناير، نشرت مجلة الموضة InStyle مقالة وصورًا لعضو BTOB يوك سونغ جي لعدد فبراير.

عندما سُئل عن شخصيته الاجتماعية قال: “انا خجول جدًا لكن طبيعتي أنني أزداد إشراقًا كلما عرفت الشخص، لهذا اعتاد على الأشخاص بسرعة. الغريب أنني أرتاح أكثر مع مَن هم أكبر مني، لكن أشعر بالصعوبة في ذلك مع مَن هم أصغر مني أو في نفس سني.”

ثم سُئل عن برنامج ‘Master In The House’ فقال: “من خلال التجربة والأخطاء، عرفت حدودي عندما أعبث مع زملائي الأكبر سنًا.” قال أيضًا أنه لا يكترث إن كان ‘Master’ البرنامج رجلًا أو إمرأة، طالما لديه/ا شيء يتعلمه، واختار مثله الأعلى كيم دونغ ريول الشخص الذي يريد أن يراه ‘Master’.

لاحقًا مزح قائلًا: “الوجه الذي أملكه منذ كنت أصغر قد وجد عمره المناسب أخيرًا.” ردًا على سؤال أن لديه نفس الوجه منذ المدرسة الثانوية. وأضاف: “لا أعتني بنفسي جيدًا. عندما كنت أصغر، كانت أمي وأختي تغسلان وجهي بماء الأرز وتدللانني. عندما أكون وحدي، لا أضع حتى مرطب الوجه.”

تذكر أيام المدرسة فقال: “كان حلمي عندما كنت صغيرًا أن أملك مقهى إنترنت. أنا فخور جدًا لأنني أصبحت موديل للعبة ‘Over Watch’ المحبوبة عالميًا.”

المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: