Super Junior Twice

ليتوك من Super Junior وداهيون من TWICE سيذيعان حفل توزيع جوائز مخطط غاون معًا!

كُتب من خلال Toka

تم الإعلان عن مذيعي حفل توزيع جوائز مخطط غاون وبعض الأداءات المنتظرة!

تنظم الحفل منظمة المحتوى الموسيقي الكوري وسيُعقد في 14 فبراير في قاعة جامسيل الداخلية في سيئول. في نهاية العام الماضي، تم الاعلان عن بعض التغييرات التي سيشهدها الحفل.

سيذيع الحفل ليتوك من Super Junior وداهيون من TWICE. تم الإعلان عن أول جولة من المؤديين وهم TWICE، IU، سونمي، Epik High، Wanna One، Seventeen، تشانغمو، هيز، هوانغ تشي يول، MeloMance، NU’EST، GOT7، ولي سو هيون.

صرح السكرتير التنفيذي لحفل توزيع جوائز مخطط غاون، تشوي كوانغ هو، “لقد دعونا فنانين ذي تأثير كبير مثل Wanna One، TWICE، وIU، لأننا نحتفل بالفنانين الذي عملوا بجد ليثوروا في سوق صناعة الموسيقي في 2017. هذا العام، ولكي نزيد من جودة الاحتفال، سنضع جهدًا كبيرًا لنُسلط الضوء على الفنانين الغير مستوفين حقهم في صناعة الموسيقى.”

 

المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: