fromis

فرقة فتيات fromis_9 تستعد للترسيم!

كُتب من خلال Lina

الفائزات في برنامج “Idol School” سيترسمن رسميًا في آخر هذا الشهر كفرقة fromis_9!

في الثامن من يناير، ممثلي فرقة fromis_9 أعلنوا بأنه قد تم تحديد تاريخ الترسيم. وصرحوا: ” fromis_9، فرقة الفتيات التي شكلها برنامج ‘Idol School’، قد أكدت تاريخ ترسيمها في الرابع والعشرين من يناير. كما أن الفتيات التسعة اللاتي بذلن جهدنهن سيقمن بخطوتهن الأولى في صناعة الموسيقى، نتمنى منكم الإهتمام والدعم”.

قامت فرقة fromis_9 من قبل بإصدار أغنية“Glass Shoes”وهي أغنية ماقبل الترسيم، والتي قامت بأدائها في حفل MAMA2017 في اليابان.

اسم الفرقة مستمد من العبارة “(from I(dol) S(chool” [من أ(يدُل) س(كول –مدرسة-)] وكلمة “promise” [الوعد].

هل أنتم متحمسون لترسم الفرقة؟

المصدر(1)

عن الكاتب

Lina

لينا، سعودية أدرس في جامعة الملك سعود في الرياض. مهتمة بتعلم اللغات المختلفة، كالإسبانية، الكورية، اليابانية، والإنجليزية. وقعت في دوامة حب كوريا عن طريق مشاهدتي للدراما الخاصة بهم منذ 2013، وكانت فرقة Beast سببًا في حبي للكيبوب. المسؤولة عن إدارة الحساب الرسمي لـKPOPINA على الإنستغرام.

%d مدونون معجبون بهذه: