EXID hani solji

هاني وسولجي عضوتا EXID تصدران OST دراما ‘Money Flower’

في 30 ديسمبر، تم اصدار OST دراما نهاية الأسبوع ‘Money Flower’ الذي قامتا هاني وسولجي عضوتا فرقة EXID بغنائه.
إنهما الفنانتان الثانيتان اللتان تغنيان للدراما، وأغنيتهما بعنوان ‘Flame’. ستصبح الأغنية خاصة بشخصية بارك سي يونغ في الدراما، وستقارن الكلمات طموحها بلهيب الحب.

لم تتمكن سولجي، التي في فترة استراحة منذ نهاية العام الماضي نتيجة لإصابتها بفرط نشاط الغدة الدرقية، من المشاركة بألبوم EXID الجديد ‘DDD’. فتعتبر أغنية الدراما هذه فرصة للمعجبين الذين ينتظرون عودة سولجي ليسمعوا صوت غنائها مجددًا.

على الجانب الأخر، تتحدث دراما ‘Money Flower’ عن مجموعة من الناس يعتقدون أنهم يتحكمون بالمال، لكن في الحقيقة المال يتحكم بهم. بطولة: جانغ هيوك، بارك سي يونغ، جانغ سونغ جو، لي مي سوك، لي سون جي، وهان سو هي.

يمكنك الاستماع للأغنية بالأسفل!

المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: