Uncategorised

The8 عضو فرقة Seventeen سيتوقف عن الترويج مجددًا بسبب إصابة ظهره المستمرة

في نوفمبر الماضي وقبل عودة فرقة Seventeen بألبومها الثاني، أعلن عضو الفرقة The8 أنه سيأخذ استراحة قصيرة من الأنشطة نتيجة لآلام الظهر. يبدو أنه على الرغم من كونه كان يشارك في الترويج الإذاعي فقط أثناء فترة الترويج للألبوم الثاني للفرقة، إلا أن ألم ظهره ما زال مستمرًا.

صرحت وكالة Pledis للترفيه في الثاني عشر من ديسمبر: “لقد قررنا أن عودة The8 إلى كامل صحته هي رأس أولوياتنا، وبعد مناقشة الأمر مع الطبيب، سوف يأخذ استراحة قصيرة وسيقوم بالتركيز على العلاج بدلًا من المشاركة في المزيد من الجداول. نحن نطلب تفهمكم مقدمًا، حيثُ أنه لن يتمكن من حضور الجداول المخطط لها في الوقت الحالي لمدة قصيرة، لأننا نفكر أولًا وقبل كل شيء في التعافي السريع والحماية لفناننا. إلى أن يتعافى The8 بشكل كامل، ستروَج فرقة Seventeen كإثنى عشر عضوًا بشكلٍ مؤقت خلال الإذاعات المقبلة وحفلات لقاء المعجبين“.

نتمنى أن يتعافى The8 سريعًا!

المصدر (1)

عن الكاتب

Yasmina

ياسمينا الشهيدي، طالبة إعلام ولغة في الأكاديمية العربية في مصر.

%d مدونون معجبون بهذه: