EXO Kai

الإكسوال يكسبون حب مستخدمي الإنترنت لعطفهم على المشردين!

ظهر كاي عضو EXO في عدد ديسمبر من مجلة The Big Issue الكورية.
المجلة معروفة بتخصيصها نصف الأرباح لتوظيف المشردين كبائعين في أماكن بيع المجلة. عادةً، يتم طباعة 15,000 نسخة، لكن نفذت جميع نسخ المجلة في يومان فقط. طبعت المجلة نسخًا إضافية لكن الإكسوال قاموا بشراء جميع النسخ الإضافية أيضًا.

نفذت نسخ المجلة لأن الإكسوال قاموا بشرائها بنشاط لمساعدة البائعين المشردين في الذهاب إلى مكان دافيء بسرعة. كتب أحد مواقع المعجبين، “الرياح اليوم قوية ويوجد تحذير من البرد. من فضلكم، جِدو الباعة الكبار في السن أولًا. [قائمة بأماكن البائعين الكبار] لنعمل معًا جميعًا ونساعدهم في العودة سريعًا.”

كما لم يأتي الإكسوال وأيديهم فارغة، فنشر أحد البائعين الهدايا التي تلقاها من الإكسوال التي تضمنت المشروبات، الساندويشات، البسكويت، كريم للأيدي، والمخبوزات.

نشر أخر ملحوظة ألصقها على المكان الذي يبيع منه كتب بها، “شكرًا جزيلًا لكاي من EXO ولمعجبيهم. بفضلكم، هذا الشتاء دافيء.”

المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: