BTS البوب الكوري

BTS يحطمون رقم g.o.d الذي دام لستة عشر عامًا ليصبحوا الفرقة التي تملك أكبر عدد من مبيعات الألبومات في تاريخ الكيبوب!

كُتب من خلال Yasmina
حققت فرقة BTS رقمًا قياسيًا جديدًا!
في السابع من نوفمبر، أصدر مخطط Gaon ترتيب مبيعات الألبومات لشهر نوفمبر. وفقًا للمخطط الموسيقي، فإنه تم بيع 47,971 نسخة من ألبوم ‘Love Yourself: Her’ في الشهر الماضي فقط. مما يعني أن الإجمالي للمبيعات يساوي  1,424,886 نسخة منذ إصدار الألبوم في 18 سبتمبر الماضي.
BTS تخطت رسميًا أعلى عدد من مبيعات الألبومات في الكيبوب ليأخذوا المركز الأول من الفرقة الأسطورية g.o.d والتي كانت تحتل المركز الأول منذ نوفمبر عام 2001، حيث سجلت مليون 400 ألف نسخة مُباعة من ألبومها آن ذاك. أي أن الفرقة حملت لقب أعلى فرقة كورية مبيعًا لمدة 16 عامًا لتسلمه الآن إلى فرقة BTS مع ألبوم ‘Love Yourself: Her’.

عن الكاتب

Yasmina

ياسمينا الشهيدي، طالبة إعلام ولغة في الأكاديمية العربية في مصر.

%d مدونون معجبون بهذه: