Lee Soo Man SM Entertainment

لي سومان مؤسس SM للترفيه يتلقى جائزة ‘أفضل إدارة’ لعمله في مجال الكيبوب من Kotler Awards!

عُقد حفل جوائز 2017 Kotler Awards في السادس من ديسمبر الساعة الثالثة والنصف مساءً في فندق ستيلا. وأثناء مراسم الحفل، تم منح لي سومان مؤسس الشركة الضخمة SM للترفيه جائزة ‘أفضل إدارة’ لعمله في توجيه موجة الهاليو العالمية وتطوير الكيبوب.

جائزة أفضل إدارة هي واحدة من الجوائز الفردية للرواد في مجال التسويق العالمي. قامت شركة SM للترفيه بتمديد عملها في مجال الصناعة الإعلانية، وأثبتت مكانها كشركة رائدة في مجال الأعمال التجارية العالمية في المحتوى والتسويق.

قال مصدرٌ من Kotler Awards: “جذور الكيبوب، سمة مميزة لثقافة الهاليو، وتتضمن جهود لي سومان. لقد كان (سومان) مبتكرًا في مشاركته في القطاع الترفيهي، وقدم النظام الذي سمح بتطور صناعة الموسيقى السائدة. مع عدم تحقيق النجاح المحلي فقط، كان له دورٌ كبير في نمو الكيبوب من خلال عمله لدخول السوق في الخارج“.

 

عن الكاتب

Yasmina

ياسمينا الشهيدي، طالبة إعلام ولغة في الأكاديمية العربية في مصر.

%d مدونون معجبون بهذه: