After School Jooyeon

جويون تقول انها لا تزال قريبة جدا من جميع عضوات After School

جويون عضوة After School سابقا كشفت خلال تصويرها ل ‘High Cut’ بأنها لا تزال قريبة جدا مع جميع عضوات After School

حيث تحدثت عن العلاقة القوية بين العضوات الحاليات و السابقات من After School, وقالت ” مع عضوات After School ، نحن نشجع بعضنا البعض ولكن أيضا نقوم بتقديم ملاحظات قوية لبعضنا بدون خجل، جونغ آه أوني قالت لي مرة أنني كنت سيئة حقا في التمثيل وإذا استمريت في الأداء نفسه، يجب أن أتوقف عن التمثيل نهائيا.ومع ذلك، هذه المرة بعد رؤيتها لتمثيلي في الدراما الجديدة، قالت لي أنني تحسنت كثيرًا، وأنني ظهرت مثل الممثلة . أيضا، أرسلت لي نانا عربة القهوة لمجموعتي. ”

وتحدثت جويون عن دورها الأخير في الدراما  ‘Star Star Daughter-in-Law’ “بعد أن لعبت الدور لمدة 8 أشهر تقريبا، شعرت حقا كما لو أنني أصبحت تلك الشخصية، كل من حولي ينادونني ب جيومبيول (اسم شخصيتها). ”

عن الكاتب

Amira

%d مدونون معجبون بهذه: