Kang Daniel Wanna One YMC Entertainment

كانغ دانييل من Wanna One يحيي المعجبين ويشكرهم على إعلان عيد ميلاده بميدان تايم

طمأن كانغ دانييل معجبيه أنه بخير خلال حفل ‘Play Samsung Music – With Wanna One’ في السابع من ديسمبر.

صرَّحت وكالة YMC للترفيه أن كانغ دانييل لن يشارك في الأداء مع فرقة Wanna One، لكنه أصر على تحية المعجبين الذين حضروا لرؤية فرقة الفتيان، حيث ذكَر على المسرح: “أعتذر لكل من حضر لمشاهدة أدائنا. من فضلكم كونوا حذرين من برودة الجو. أصبت ببرد حاد هذه المرة. أنا عادةً صحتي جيدة”.

ثم أضاف: “ذهبت إلى الصالون حتى أبدو أفضل من الأمس. أردت أن أبدو أقل مرضًا. جئت لأنني أردت رؤيتكم جميعًا”.

كشف كانغ دانييل أيضًا أنه قد رأى إعلان عيد ميلاده في ميدان تايم بنيويورك الذي أهداه المعجبين له فقال: “رأيت لوحة الإعلانات الإلكترونية في ميدان تايم بنيويورك. أتذكر فقط قضائي عيد ميلادي برفقة والدتي وقطتي في غرفتي، لذلك أنا ممتن لتلقي هذا الكم من التهاني من الكثيرين لأول مرة. أتطلع إلى حدث تجمع المعجبين أيضًا. أتمنى أن تستمتعوا به أيضًا. أطلب منكم الهتاف لفرقة Wanna One، الذين عملوا بجد لتحضير هذا اليوم.”

كما نشرنا من قبل، كانغ دانييل في استراحة من نشاطاته بسبب مرضه طبقًا لوكالته. مع ذلك يبذل المجهود من أجل تحية المعجبين في اللقاءات.

المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: