Kang Daniel Wanna One YMC Entertainment

كانغ دانييل من Wanna One يأخذ استراحة من النشاطات بسبب مرضه

تم الكشف عن دخول كانغ دانييل للمستشفى بسبب دوار حاد ودرجة حرارة مرتفعة، وسيبقى بعيدًا عن النشاطات الفنية حتى يستعيد عافيته.

في السادس من ديسمبر، قيل أن كانغ دانييل يعاني من دوار ودرجة حرارة مرتفعة من اليوم السابق. دخل المستشفى في الخامس من ديسمبر لكن نظرًا لعدم تحسن حالته، تم إلغاء جدول أعماله لليوم، وإتجه الأيدول للمستشفى للمتابعة الطبية.

أكد المندوب الرسمي لشركة YMC للترفيه الخبر وصرَّح، “سنتأكد من حصول كانغ دانييل على القدر الكافي من الراحة حتى يستعيد عافيته بالكامل قبل أي أداءات قادمة. لقد تلقى الرعاية الطبية اللازمة وحاليًا يرتاح في المهجع. لحسن الحظ، لا يوجد لديه أي مشاريع في الفترة القادمة.”

بالنسبة للحدث الذي سينعقد لاحقًا اليوم، صرَّح المندوب أنه لم يتم إتخاذ القرار النهائي بعد ووضَّح، “لأن هذا سيكون حدث يلتقي فيه الأعضاء بالمعجبين وجهًا لوجه، لدى كانغ دانييل رغبة كبيرة ليكون على الأقل في المكان للقاء معجبيه. لكن صحته تهمنا أولًا، لذلك سنراقب حالته قبل إتخاذ القرار.”

نتمنى أن يحصل كانغ دانييل على الراحة الكافية ويستعيد عافيته بالكامل!

المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: