BTOB

BTOB يوفون بوعدهم للمعجبين بتصوير برنامج واقعي!

هل سبق وأن سمعتم بوعد فرقة BTOB لمعجبيهم؟

لقد قام الفتيان بوعد معجبيهم أنهم إذا حصلوا على المركز الأول في البرامج الموسيقية مع عودتهم ‘Missing You’ سيقومون بتصوير برنامجًا واقعيًا، وفي الواقع تحقيق حلم الفرقة لم يكن صعبًا بالنسبة للمعجبين، فقد نجحت أغنية ‘Missing You’ نجاحًا باهرًا وقد حصلوا على المركز الأول سبع مرات أيضًا وبالطبع لم ينسَ الفتيان أن يوفوا هذا الوعد للمعجبين.

ذهب الفتيان في عطلة لتصوير البرنامج الواقعي، حيث قاموا بتوثيق هذه اللحظات في بث مباشر على تطبيق V Live، وقد كان الوعد الإضافي قد قطعه القائد ايونكوانغ بأن يدفع ثمن هذه الرحلة وقد أوفى هو أيضًا بوعده وقد سميت هذه الرحلة ايضا باسمه ‘جولة إيونكوانغ’.

تفقدوا بعض الصور بالأسفل من برنامجهم الواقعي الجديد، وكونوا مستعدين لعرض أول حلقة بتاريخ 8 ديسمبر، لأنه بالتأكيد لا يجب عليكم تفويت هذا العرض الذي سيكون ممتعًا بكل تأكيد كما اعتدنا من BTOB!

عن الكاتب

Zejaces

%d مدونون معجبون بهذه: