BTS

ترشيح BTS في حفل توزيع جوائز CelebMix 2017!

حان وقت حفل توزيع جوائز CelebMix السنوي!

لمن لا يعرف الكثير عن هذا الحفل، فهو حفل جوائز بدأ في ٢٠١٥ للفنانين العالميين من جميع أنحاء العالم. وهو من أشهر حفلات توزيع الجوائز، وها قد عاد هذه السنة لكن هذه المرة BTS مرشحون في فئتين! الأولى أفضل فرقة، والترشيح الثاني للأرميز كأفضل معجبين!

كالعام الماضي، الحفل يتكون من جولتين، الجولة الاولى بدأت في ١ ديسمبر في الثانية عشر ظهرًا بتوقيت المملكة المتحدة وحتى ١٠ ديسمبر في الثامنة مساءً بتوقيت المملكة المتحدة.

المرشحون الأربعة الذين يحصلون على أكبر عدد من الأصوات في كل فئة يتجهون إلى الجولة الثانية التي ستبدأ في ١١ ديسمبر في الثانية عشر ظهرًا بتوقيت المملكة المتحدة، وستنتهي في ٢٢ ديسمبر في الثامنة مساءً بتوقيت المملكة المتحدة. ثم يتم الإعلان عن الفائزين في اليوم التالي!

تهانينا لترشح BTS!

ترجمة: أبرار

المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: