2PM JUN.K

جون كي يُصرح بأن أعضاء 2PM تعاهدوا على البقاء معًا حتى لو لم يجددوا عقدهم مع شركة JYP

تحدث جون كي خلال إحدى المقابلات عن ألبومه المنفرد الجديد!
عاد جونكي مع ألبومه المنفرد “My 20s” المقتبس من قصة حياته. تحدث عن الألبوم قائلًا، “أصدرت ألبومًا منفردًا في كوريا العام الماضي وهذا هو الألبوم المصغر الثاني لي هذا العام. بدلًا من أن أكون طموحًا بشأن الموسيقى الخاصة بي، أردت التحدث مع الجمهور إصدار موسيقى يمكنهم الارتباط بها. ولأن هذه الأيام معظم الناس يشغلون الموسيقى عبر الإنترنت، لذلك ركزت على خلق موسيقى يمكن للناس تشغيلها والتركيز على الكلمات.”

كما تحدث جون كي عن أدائه للخدمة العسكرية ” أنوي الالتحاق بالجيش لأداء الخدمة العسكرية في أوائل أو منتصف العام القادم. بعد التحاقي، سيتبعني باقي أعضاء الفرقة. لقد تعاهدنا أنه بمجرد تسريح كل الأعضاء من الجيش، سنقيم حفلة لفرقة 2PM ونستكمل الترويج كفرقة 2PM. لدينا بعض الوقت قبل تجديد العقد، لذلك لم يتم تحديد أي شيء. حتى لو لم يوقع عضو أو إثنان، اتفقنا على استكمال الترويج كفرقة 2PM، لهذا يمكنني التحدث عن ترويج 2PM بكل ثقة.”

بعد التحاق كل أعضاء الفرقة بالتدريج، ستتجمع 2PM كفرقة كاملة في 2020.

المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: