Red Velvet

مستخدمو الإنترنت يعيدون النظر في كلمات ‘Red Flavor’ لتناسب موضوع مصاصي الدماء

 

يعتقد المعجبون أن أغنية ‘Red Flavor’ لفرقة Red Velvet يمكن أن تضاف الى نظرية مصاصي الدماء.

انتشرت نظرية بين المعجبين أن فرقة Red Velvet كُنَّ مصاصي دماء منذ أغنية “Ice-Cream Cake”، و “Peek-A-Boo” تضيف مزيدًا من المتعة الى النظرية.لكن الآن ينظر المعجبون إلى أغنية ‘Red Flavor’ ليجدوها تناسب موضوع مصاصي الدماء بشكل مثالي… لو اعتبرنا اللون الأحمر الذي يتحدثن عنه هو لون الدماء. الأغنية بأكملها مناسبة للموضوع و خصوصًا بعض الجُمل مثل “أشعر بالفضول بشأن طعمك الأحمر”، “أنت متوتر جدًا لدرجة أنك بدأت تتعرق”، “سأحصل عليك و أفعل ما أشاء”، و الكثير.

بالطبع كل هذا للمتعة فقط لكن الكثير من المعجبين يظنون أنها تناسبهن جيدًا، و تحول أغنية لطيفة جدًا تتحدث بالأساس عن فاكهة الصيف (مثل البطيخ) إلى أغنية مخيفة.

ما رأيكم في هذا الأمر؟

المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

%d مدونون معجبون بهذه: