Spread the love

Image result for seventeen 2017

SEVENTEEN يحطون رقمهم القياسي لمبيعات الألبوم!

وفقًا لمبيعات مخطط Hanteo في 13 نوفمبر، ألبوم SEVENTEEN الثاني “TEEN, AGE” قد باع 215،669 نسخة خلال الأسبوع الأول من المبيعات (من 6-12 نوفمبر)، متصدرين المركز الأول في المخطط الأسبوعي للأسبوع الثاني من نوفمبر.

SEVENTEEN حطموا رقمهم القياسي السابق في بيع 192،399 نسخة من ألبوم المصغر الرابع “AI1” خلال الأسبوع الأول من الإصدار، مثبتين ازدياد سعبيتهم مرة أخرى. هذا يجعل SEVENTEEN الفرقة الخامسة التي تبيع أكثر من 200 ألف نسخة من ألبومهم في الأسبوع الأول ليصبح “TEEN, AGE” ضمن أعلى 11 ألبوم في أول أسبوع من المبيعات خلف ألبومات BTS، EXO، وWanna One

مصدر من شركة SEVENTEEN تحدث، “هذا شرف بأن كلًا من الأغنية الرئيسية والألبوم قد نجحا، شكرًا لدعم المعجبين. نحن نشكر المعجبين وسنبذل جهدنا لتقديم أداء مذهل لمعجبينا”.

SEVENTEEN أصدروا ألبومهم وأغنيتهم الرئيسية “Clap” في 6 نوفمبر. 

المصدر(1)