Highlight

Highlight يعلنون عن عدم مشاركتهم في حفلات توزيع الجوائز لنهاية السنة

highlight

فرقة Highlight قد أعلنوا بانهم لن يشاركوا في حفلات توزيع الجوائز لنهاية السنة

يوم 10 نوفمبر صرحت شركة US Entertainment ب ” Highlight لن يكونوا قادرين على حضور حفلات توزيع الجوائز لنهاية السنة بسبب جداولهم المزدحمة . بما في ذلك ترويجات الاعضاء لألبومهم الجديد و ترويجاتهم الفردية من خلال البرامج . التمثيل ، والأنشطة في الخارج. ومع ذلك، فإنهم سوف يبذلون قصارى جهدهم لختتام السنة من خلال عقد حفلات منفردة للفرقة و ترويجات فردية . يرجى منحهم الدعم والاهتمام. “

بدلا من حضور حفلات توزيع الجوائز لنهاية السنة , Highlight سوف يقومون بلقاء مشجعيهم من خلال عقدهم حفلات منفردة في نهاية العام من 21-23 ديسمبر بعنوان ‘Highlight Live 2017 – Celebrate’ ، لإحتفال بالذكرى السنوية 8 منذ بدايتهم و التي ستعقد في سيول  في جامسيل ارينا.

عن الكاتب

RENA

%d مدونون معجبون بهذه: