Kim Chung Ha Leeteuk

ليتوك من Super Junior أثنى على شخصية الفنانه كيم تشونغ ها الفريده!

بعد تصوير الجزء الثالث من‘Please Take Care of My Vanity’ ليتوك من فرقة Super Junior قد تكلم عن شخصية الفنانة المنفرده كيم تشونغ ها.

في 27 أكتوبر خلال تصوير الموسم الثالث لـ ‘Please Take Care of My Vanity’ عند CineCub في العاصمة سيؤول.  قال ليتوك، “أدركت أن كيم تشونغ ها ليست جيدة في الغناء والرقص فقط.  لكنها مميزة، لديها سحر مشرق. لقد كانت قادرة على خلق جو مُشرق في الإستوديو، اظن اننا سنكون قادرين على خلق كيمياء جيده بيننا في التصوير”.

بعد أن أثنى عليها، أسرعت كيم تشونغ ها قائلة،”اعتقد أنهُ كان وقتًا للتعلم بالنسبةِ لي، شعرتُ بأنني أشاهد فلمًا لأنني كنت أصور مع الكثير من السنباينيم الذين كانوا بعيدين جدًا عني. جميع السنباينيم أعتنوا بي جيدًا. كالأصغر بينهم، أود إظهار جانبي المشرق”.

ومن الجدير بالذكر أن الجزء الثالث من ‘Please Take Care of My Vanity’ سيعرض في 31 أكتوبر عند الساعة 9مساءً بتوقيت كوريا.

المصدر (1)

عن الكاتب

Yasmina

%d مدونون معجبون بهذه: