JYP JYP Entertainment Miss A Suzy

سوزي تصرح سبب تجديد عقدها مع وكالة JYP في 'Party People'

WhatsApp Image 2017-10-15 at 10.25.13 AM

في 14 أكتوبر، ظهرت سوزي  في العرض الترفيهي “Party People” مع JYP كضيفة وكشفت عن سبب تجديد عقدها مع وكالة JYP للترفيه. وخلال العرض، وضحت سوزي للجمهور والمشاهدين ما جعلها تقرر العمل مع JYP مرة أخرى وقالت “كنت أفكر في أمرين في ذلك الوقت، وكنت أتناقش بين العمل مع نفس الأشخاص الذين كنت معهم طوال الوقت مقابل الذهاب إلى مكان جديد وبدء تحدي جديد لنفسي، قررت تجديد عقدي مع الشركة التي رفعتني حتى الآن، وأعتقد أنني سأعمل بجد مرة أخرى، وإن لم ينجح الأمر، سيكون من الجيد التنقل في المستقبل“.

كما كشف جي واي بي أنه لم يقم بالاتصال بِسوزي خلال فترة قرار التجديد لمدة 4 أشهر
وقال “فكرت في أنني إذا اتصلت بها خلال هذه الفترة، فإني سأضغط عليها وقد أضع عبئًا عليها، لذا قررت عدم الاتصال بها في ذلك الوقت، سمعت شروط عقدها ولكن لم يكن لها أي علاقة بالمال. وجددت عقدها بشعور من الثقة والولاء، وإذا كان الأمر كذلك، فلم تكن هناك حاجة لإطالة الفترة“.

هل ترون قرار سوزي قرارًا موفقًا؟

ترجمة: غدير

المصدر (1)

عن الكاتب

Yasmina

%d مدونون معجبون بهذه: