Dia

DIA سيعدن كـ7 عضوات في شهر أكتوبر!

dia
فرقة الفتيات DIA سيقمن بعودة مع أول ألبوم معاد تجميعه كهدية في شهر أكتوبر.
عملت فرقة DIA مع الملحن كيم سونغ جوو من أجل عودتهن. وهو خلف إنتاج أغنية “Signal” لفرقة TWICE، و “Very Very Very” للفرقة السابقة IOI، و أغنية ‘yes no maybe’ لألبوم سوزي المنفرد، لذلك المعجبين متحمسين للأغنية القادمة “Good Night”  لفرقة DIA. الألبوم المعاد تجميعه (والذي سيكون هدية) سيحتوي أيضًا على فيلم خاص لصور DIA، وكما ترون بالصورة، ستتخذ الفرقة مفهوم الغموض في هذه العودة.
بالرغم من تسجيل العضوتين سومي و ييبين الأغاني المهداة، إلا أن الفرقة ستقوم بالترويج مع 7 عضوات من أجل عودتهن “Good Night“، بينما ستنشغل العضوتان في انضمامهم لبرنامج إعادة تعريف الأيدولز غير المشاهير ‘The Unit’. العضوتان ستكشفان عن أغنية ثنائية “Seoraksan in October” في 28 سبتمبر.
سيتم إصدار الألبوم في 12 أكتوبر. ترقبوا المزيد من التحديثات

عن الكاتب

Yasmina

%d مدونون معجبون بهذه: