EXO غير مصنف

الإكسو-إل صُنفوا كأسوأ فاندم في تصويت على DC Inside


في تصويت طُرح من قِبل DC Inside تحت عنوان “أي المشاهير ساءت صورته بسبب الفاندم الحَاد/المتشدد الخاص به؟“، والذي طُرح من 3 إلى 9 سبتمبر، وكان إجمالي الأصوات 22,668 صوت. جاءت فرقة EXO في المركز الأول بنسبة 21.1% بإجمالي 4.789 صوت. بينما جاءت فرقة SNSD مع معجبيها SONE في المركز الثاني مع 1,627 صوت، أما المركز الثالث كان من نصيب Wannable معجبي فرقة Wanna One مع 1,550 صوت. ومن بعدهم معجبي سونغ جونغ كي، وكيم سو هيون، ولي جونغ سوك، وJYJ.

من الجدير بالذكر أن نتائج التصويت تُبنى على عدة احتمالات، فربما قد بَدرت تصرفاتٌ سيئة من بعض المشجعين من الإكسو-إل فشوّهت صورة الفاندم بأكمله. وربما تجمّع بعض الكارهين للفرقة ليصوتوا ضد EXO. ولكن كل ما يهم في الأمر، هو أن لا داعٍ للشجار والسب والقذف، لأن ذلك لا يشوّه صورة المعجب نفسه وحسب، بل والفاندم بأكمله إلى أن يصل الأمر إلى تشويه صورة الفرقة/الفنان نفسه!

 

عن الكاتب

Yasmina

%d مدونون معجبون بهذه: