Spread the love

winner1

قامت فرقة WINNER بعقد مؤتمر صحفي لألبومهم الصيفيّ ‘Our Twenty For’ في Seoul Yeouido CGV.

وفي خلال المؤتمر بدأ Kang Seung Yoon قائلًا “لقد عُدنا أسرع مما توقعنا.“، ثم اضاف Song Min Ho “إنه ليس من المعتاد لـYG, ولكننا عُدنا بسرعة كبيرة، لذلك نتمنى منكم أن تظهروا لنا الكثير من الدعم“. وقد اضافوا أيضًا “نحن لم نَقُم بإختيار هذه الأغنية لغرض التحدي. لقد عَمِلنا على الأغنية حتى نستطيع سرد قصصنا بأفضل شكل. نحن سعداء فقط بحقيقة قدرتنا على إصدار أغنية في وقتٍ مناسب”.

 

وقد قال Lee Seung Hoon “بأخذ عين الإعتبار خياراتنا المهنية، نحن لسنا أحرارًا بنسبة 100%. لقد أردنا التعبير عن رسالة تنطوي على الأمل والتعطش للحرية”. ثم أضاف Kang Seung Yoon لذلك “نحن لا نتفاعل مع أندادنا على أساس يومي. ولكن، نحن نريد عندما نصبح أكبر، أن نفكر في ماضينا ونفكر في أننا قد عِشنا شبابنا بكل جهدنا”.

WINNER أيضًا قد اعادوا النظر إلى أنشطتهم السابقة، حيثُ قال Lee Seung Hoon “في البداية، لقد شعرنا وكأننا فِراخ البط القبيحة. تلقينا الكثير من ردود الفعل التي تقول أننا لا نناسب صورة YG. لون الهيب-هوب الخاص بـYG قوي جدًا ولذلك حتى عندما كنّا متدربين، تعمدنا محاولة ارتداء المزيد من أزياء الهيب-هوب. ومع ذلك، لقد بدأنا في العثور على ألواننا الخاصة. أعتقد أننا قد أصبحنا مثالًا إيجابيًا لحالة فِراخ البط القبيحة. وهذا يجعلننا سعداء”.

 

 • والله انتم لكم لونكم الخاص الحلو لاتصيرون زي كل فرق وايجي حافظوا على هالتكم المميزة

 • Nina Dil Mourin

  فراخ البط القبيحة!!
  عن أي قبح يتحدثون لقد أبدعوا هذه السنة من الجيد أن واي جي استيقظت من سباتها
  وينر تستحق كل الدعم

 • JM ~

  صدق بالبدايه كانو فرخ البطه القبيحه
  بس واي جي عطاهم اهتمام بعد ما ضربت ريلي ريلي
  هم فيهم اسلوب مختلف شوي عن واي جي لكن بنفس الوقت عندهم احساس الواي جي الــ swag
  يعني دامجين ستايل واي جي مع ستايل خاص فيهم

 • غير معروف

  اكت شي حبيتو بالوايجي و صايرة احترمو عشانو انو مخلي فرقة يعملو على البوماتهم و اغانيهم بالستايلهم مو مجبورين يكونو متل بيغ بانغ او يخليهم غصب يكونو متل ستايل الوايجي لأنو ستايل الوايجي و تدريبهم مو متل هيك بس وايجي مخلي وينر و أيكون يكتشفو حالهم عم يجربو كلشي كل مرة يطلعو بشي جديد و هم اللي عم يتعبو عشان هيك لما يلاقو حب الشعب لهم أكيد يتأثرو و يصيرو يعملو أكتر لهيييييييك اتمنى انو الكل يحب وينر و أغانيهم لأنو مرو بالكثييييييير و اتمنى ياخدو جائزة اغنية السنة بأغنية ريلي ريلي لأنو هالأغنية تستحق هالجائزة و بقوة

 • reuiA

  احلى بطة والله دام بتجيبون اغاني زي ريلي
  وافضل شي انهم ما التزمو بلون الشركة حلات كل فرقة بلونها الخاص <3

 • غير معروف

  الوايجي بدا يهتم فيهم
  ماادري بس احس في البدايه كان يهتم بايكون كثييير ومطنش وينر