Spread the love

loona,choerry

 • nina luhan

  هالمخلوووقة حلوةةةةةة

 • غير معروف

  نسخة من كيم دويون

 • غير معروف

  كل العضوات مزز بصيححح

  • غير معروف

   هذا اللي صادمني كل وحده فيهم تنفع فيجوال للفرقه من جمالهم وموهبييين

 • اول ما شفتها تذكرت دويون بنت ioi 😩🔥
  اللي فوق نفس نظري 😂👌

 • غير معروف

  بصراحة ما بعرف ليش بس البنات يلي كانو بالأول حلوات لكن هدول يمكن التنتين او التلات بنات الأخيرتين مو كتير حلوات و الفوتوشوب كتيييير خاصى بتيزر يلي اسمها كيم ليب او ما بعرف شو يوم شفت التيزر تبعها قلت حلوة بس يوم شفتها بالفيديوهات مو حلوة كتيير متل التيزر و معها كمان في وحدة يمكن اسمها فيفي بالتيزر قلت هادي كتييييييييير حلوة لكن يوم طلعت مو حلوة كتير يعني ما فهمت ليش الشركات عم يعملو كل هالتعديلات بالصور لو يعدلو جسمها معليش بس تعدلو و جوههم و هم رح ينكشفو ليش بس في عضوة كتييييير حلوة يمكن كانت العضوة التانية اللي كشفوه عنها تشبه نايون من ايبينك كتيييييييييير حلوة

 • 💘MISS💋 NINA👠 JM

  انا معتاد في كل فرقة اختار عضوة جميلة هذه جميلة سانتظر الباقي

 • غير معروف

  ياليت تنزلون تعليقات الكوريين عليهم

 • X

  مكس من دويون و بورا

 • asma

  wow this group is full of visual+talent my bias is jinsoul