BTS MelOn Ment NAVER Wings

BTSيكتسحون all-kill مع أغنيتهم 'Spring Day' + أول أغنية كورية تدخل اعلى 10مراكز في مخطط iTunes الأمريكي .

bts_1486858467_af_org
BTS  يحصلون على ارقام قياسية جديدة مع أغنيتهم  ‘You Never Walk Alone‘ !
الأغنية الرئيسية “Spring Day” قد اكتسحت مخطط all-kill للمخططات الموسيقية , حاصلين على المركز #1 في 8 من المخططات الرئيسية منها Mnet, Melon, Soribada,  والمزيد , ليس ذلك فقط , الأغاني الجديدة الأخرى “Not Today“, “Outro: Wings“, و “A Supplementary Story: You Never Walk Alone“صنفو من أعلى الأغاني في المخططات .
بالإضافة إلى أن أغنية”Spring Day”  هي أول أغنية كورية يتم إدراجها من ال10 مراكز الأولى لمخطط iTunes Singles الأمريكي . العديد من ألبومات الفرق الكورية اندرجت في مخطط الألبومات , لكن هذه هي المرة الأولى التي تتصدر فيها أحد الأغاني للمخططات الفردية .
تهانينا لBTS !

عن الكاتب

Yasmina

%d مدونون معجبون بهذه: