Seventeen

SEVENTEEN سيقومون بجعل عام 2017 العام الخاص بهم

SEVENTEEN

ماذا يعني 2017 ل SEVENTEEN ؟

SEVENTEEN لديهم طموحات كبيرة  للعام الجديد 2017 حتى ان اسمهم “17” في ذلك. وانهم يدخلون لسنتهم الثالثة كفرقة حيث ان فرقة  SEVENTEEN حققوا نجاحات كفرقة جديدة

قدموا بدايتهم في مايو عام 2015، والان SEVENTEEN في المرتبة الثالثة في مبيعات الالبومات بعد EXO و BTS. الاعضاء يقومون بتاليف وانتاج الاغاني وحتى تصميم الرقصات بانفسهم وقد قاموا بالافراج عن البوم “LOVE&LETTER” في عام 2016 وتصدر مختلف البرامج الموسيقية

انه ليس فقط مجرد ارتفاع مبيعات البومهم فقد قام اعضاء SEVENTEEN بعقد اول حفل لهم بعد اشهر من ترسيمهم وقد تم ملئ جميع المقاعد 7000 في يوليو 2016.  وقد عقدوا أيضا جولة في آسيا، و قاموا بالاداء في تسع مدن في جميع أنحاء القارة.

ذكر مندوب من الشركة الخاص ب SEVENTEEN ” قد تم تسمية الفرقة ب ” الضربة العالمية “ لانهم حققوا نجاحا كبير على مختلف المخططات الموسيقية المحلية و الدولية . تم التعرف عليهم بسبب لونهم الفريد من نوعه. سوف نستمر في العمل الجاد وجعل 2017 سنة SEVENTEEN.’”

هل انتم متحمسين لرؤية ما سيقدمونه في عام 2017؟

عن الكاتب

Yasmina

%d مدونون معجبون بهذه: