Spread the love

سويونغ من Girls’ Generation تذهب في رحلة تخييم ساحرة مع صديقتها المقربة في الحلقة الثانية من برنامجها ‘Born1990 Choi Soo Young’!

في بداية الحلقة الثانية، حظت سويونغ بوقتٍ جيد مع صديقتها ستيلار في شرب الشاي في إحدى المقاهي التي تملكها والدة سويونغ. الفتاتان قررتا الذهاب إلى رحلة تخييم ساحة.

خلال قيادتهن للسيارة، سويونغ تلقت مكاملة فيديو من زميلتها تيفاني من Girls’ Generation، ليتحدثن عن أخبار بعضهن. كما حيت تيفاني ستيلار بدفئ، فقد كانت ستيلار عضوة سابقة في Girls’ Generation أيام التدريب. سويونغ وستيلار تحدثتا أيضًا عن أيام تدريب سويونغ، فقد كانت سويونغ تبذل قصارى جهدها لتكون مثالًا جيدًا للمتدربين الأصغر منها من خلال الذهاب الى الخارج بغض النظر عن التحدي. كما ادعت سويونغ بأنها كانت “حزمة سحر كاملة” خلال أيام تدريبها، وقالت: “لقد كنت أملك صورة الحكيمة عندما كنت أصغر. هذه الأيام، أصبحت نقية أكثر، لكن بالعودة لتلك الأيام كنت…. مثيرة ولطيفة؟”.

 تفقدوا الحلقة الثانية من برنامج ‘Born1990 Choi Soo Young’ في الأسفل!

المصدر(1)