Spread the love

في السادس والسابع من يناير، عقدت فرقة GFRIEND حفلها الفردي الأول “Season of GFRIEND”.

ولهذه المناسبة الخاصة، العديد من الفتيات المشاهير حضرن اليوم الأخير لإظهار دعمهن.

حدثت جيهيو من TWICE بصور لها مع ييرين وايونها بعد الحفل، مشاركةً شكرها لدعوة ييرين لها. وعلقت بأنهن عملن بجد ولابد وأنه كان لمن الصعب فعل ذلك بسبب تحضيرهن لأداءات نهاية العام أيضًا. وقالت فخورة: “الفرقة كانت رائعة، المسرح كان جميلًا، وهتاف Buddies (معجبين Gfriend) كان مذهلًا جدًا ، وأكثر من أي شيء، العضوات كن جميلات جدًا”. واختتمت بالإعراب عن رغبتها في أن تحظى فرقة TWICE بحفل فردي قريبًا أيضًا.

 

تشاو لو من FIESTAR حضرت الحفل أيضًا وشاركت بصورة جماعية مع العديد من المشاهير الفتيات. الصورة تُظهر تشاو لو وGFRIEND مع عضوات TWICE، جيهيو، نايون، وداهيون، جون سومين، كيم ساي رون، سولبين من LABOUM، اونبين من CLC، بارك سوهيون، ودامي من DreamCatcher.

كما شاركت تشاو لو بصور أخرى لها مع عضوات GFRIEND، جون سومي، بارك سوهيون، ونجمة “Real Men” داهيون.

تهانينا لنجاح حفل GFRIEND المنفرد الأول!. 

المصدر(1)

  • athaya001

    كعييوتت للامانه احب علاقة توايس مع جيفريند الفرقتين كلهم يهبلونن + من الفرق المفضله عندي +

    • Amine Aminoße Zerrouk

      سومي وتوايس وجي فريند طالعين كيوت مع بعض