Spread the love

بعد الإعلان عن خط الحضور الأول والثاني، يتابع Golden Disc تشويق الجميع مع خط الحضور الثالث.

 

في الرابع من يناير، أعلن Golden Disc عن حضور هوانغ تشيول، فرقة NU’EST W، الثنائي Akdong Musician، فرقة WINNER وهيوك أوه للأداء في مراسم توزيع الجوائز. كان هوانغ تشيول مُقدمًا للمراسم في العام الماضي، أما في هذا العام فهو مرشحٌ لجوائز في فئتي الديجيتال والألبوم.

أما بالنسبة للثنائي Akdong Musician، فإنها أول مرة يترشحان فيها لجوائز Golden Disc. وبما أن لي تشانهيوك مجندًا حاليًا في قوات المارينز لخدمته العسكرية الإلزامية، فإن أخته لي سوهيون سوف تحضر بدونه.

كما تم الإعلان من قبل، فإن الفنانين المؤكد حضورهم مسبقًا هم يون جونغشين، آيو، TWICE، Wanna One، EXO، BTS، GOT7 وSEVENTEEN.

سوف يُعقد حفل جوائز Golden Disc في العاشر من يناير من أجل جوائز الإصدارات الرقمية، مع تقديم لي سيونغي، ولي سونغكيونغ. أما بالنسبة لجوائز إصدارات الألبوم، فإن المراسم سوف تُعقد في الحادي عشر من يناير وسوف يقدمها يونغ شيكيونغ وكانغ سورا.

المصدر (1)