Big Hit Entertainment BTS

رئيس شركة Big Hit بانغ شي هيوك يتبرع بالجائزة المالية التي تلقاها من الرئيس

لقد منح الرئيس الكوري جائزة ثناء لسنة ٢٠١٧ لرئيس Big Hit بانغ شي هيوك والمنتج لفرقة BTS.

الجائزة مكونة من ١٠ مليون وون مما يساوي ٩.٢٠٠ دولار أمريكي. وسوف يتبرع بها بانغ شي هيوك إلى حملة LOVE MYSELF وهي حملة تعاونية بين BTS واليونيسيف.

بدأت حملة “Love MySelf” من قبل BTS في نوفمبر على أمل القضاء على العنف للأطفال والشباب في جميع أنحاء العالم. بدأت شركة Big Hit وBTS صندوق الحملة بتبرع مشترك بقيمة 500 مليون وون (حوالي 460،000 دولار أمريكي).

حصل بانغ شي هيوك على جائزة الثناء الرئاسي لمساهماته في نشر الثقافة الكورية حيث إحتلوا BTS المركز السابع في قائمة بيلبورد 200 وحصلوا على جائزة ‘Top Social Artists Award’ في حفل جوائز بيلبورد لعام 2017.

ترجمة: شيماء

المصدر (1)

عن الكاتب

Toka

  • Jk

    دبدوبنا اللطيف😅😊😊
    بحس الارميز أكتر فاندوم بيحب رئيس وكالته يعني في كتير معجبين بيشكو من لي سومان لانه ما بيشتغل كتير عالفرق الي عنده وفيه فرق ساحب عليه من سنتين وفيه فرق قليل حتى تعمل عودات و واي جي كمان في كتير معجبين بيشتكو منه انه ما بيروج كتير للفرق اللي عندة وكل شغلته يرسم وبعدها يكبسهم ويدفنهم و جي واي بي كمان نفس الكلام في كتير معجبين بيشتكو من ترويجه السيء ل جوت٧ وتركيزه ع فرق معينة وسحبته ع فرق ممكن تتفكك بالمستقبل
    دبدوبنا ياريت الكل يصير متله❤❤

  • ṀậŇ ǾϋĹ

    يا ريت يتعلمو منه صحاب شركة صغيرة واصبحت كبيرة ابتداءا من اخلاقه الى تكوين افضل فرقة في العالم

%d مدونون معجبون بهذه: