Spread the love

خلال ‘Heard It Through the Grapevine’، نوقش موضوع التحرش الجنسي. فقالت يو سو يونغ، “أريد أن أقول أن هذا يحدث طوال الوقت.”
كشفت أنها قد ذهبت إلى العشاء مع فريق عمل وكالة كانت على وشك التوقيع معها. قالت، “شربنا جميعًا وكنت على وشك الذهاب إلى المنزل، فقال المدير التنفيذي أنه سيصطحبني للمنزل. كنت المرأة الوحيدة، وعندما ركبنا التاكسي أمسك يدي. عرفت حينها أنه عليّ الانتباه.”

أكملت قائلة، “حاولت إبعاد المدير التنفيذي بعد الخروج من التاكسي، لكنه نزل بعدي وقال أنه يريد التحدث معي. الوقت كان متأخرًا ولا يوجد أي مكان مفتوح وكنت خائفة، لذلك ذهبنا إلى مطعم للمأكولات السريعة مفتوح 24 ساعة. أمسك يدي و قال، “أنا مُعجب بكِ، وأراكِ كإمرأة ناضجة. لن أتركك حتى توافقي”. فقلت له، “أنا آسفة لكنني لا أراك بهذه الطريقة، من فضلك قم بإلغاء عقدي أيضًا”.

قالت بعد ذلك أنه أخبرها في اليوم التالي أنه كان ثملًا ولا يتذكر أي شئ، و تم إلغاء عقدها في النهاية بعد أربعة أيام.

المصدر (1)

  • thuraya_15

    يوه هذي اذكرها مررره متغيره اذكرها يوم معهم ب ديڤا و آه كانت غغيير يوه مره تغيرت😱😂😂😂 بس مالومها لان مره فتره

  • Jounex ✨

    اللحين في كوريا لما واحد يتوهق يقول كنت سكران؟!
    تصرفه بعد اللي سواه يدل على انه ماكان جاد بمشاعر الاعجاب 🙁